Global Positioning System, Inertial Navigation, and Integration - Grewal, Mohinder S. (Wiley)
Contenido: Introducción; Fundamentos de satélites y navegación inercial; Características de señales y extracción de la información; Receptores y diseño de antenas; Sistemas de posicionamiento global (GPS) y errores de datos; Navegación inercial; Filtros básicos de Kalman; Ingeniería de filtros de Kalman; Sistemas de posicionamiento global diferenciales; Apéndices.