Historias de mujeres, historias del arte - Mayayo, Patricia ((Ensayos Arte))
Patricia Mayayo hace un recorrido histórico crítico de la participación de la mujer en el desarrollo de las artes en Occidente; la ubica dentro de un contexto de desequilibrio de oportunidades y de menosprecio social a la creatividad y cualidades artísticas femeninas. Se aproxima a este fenómeno desde el pensamiento feminista, por lo que ofrece otra cara de la historia del arte.