Embedded System Design : A Unified Hardware/Software Introduction - Vahid, Frank (Wiley)
Introducción; Procesadores de usuario de uso simple: hardware; Procesadores de uso general: software; Procesadores estándares de uso simple: periféricos; Memoria; Interfase (Interconexión); Ejemplo: cámara fotográfica digital; Estado de la máquina y modelos de proceso concurrentes; Sistemas de control; Tecnología de circuitos integrados (IC); Tecnología de diseño; Apéndice.