El votante mexicano : democracia, actitudes políticas y conducta electoral - Moreno, Alejandro ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Análisis cualitativo sobre el comportamiento electoral de los ciudadanos mexicanos en un contexto democrático, a inicios del siglo XXI, basado en los resultados de una serie de encuestas de salida que han sido aplicadas en el país a partir de la década de 1980.