Estrategias y recursos didácticos en la escuela rural - Boix Tomàs, Roser ((Materiales para la Innovación Educativa ;)
Contiene: la reforma y la escuela rural; La organización espacial en el aula rural; Los alumnos en la escuela rural; El maestro del aula rural; Estrategias didácticas de intervención en el aula rural; Recursos didácticos en la escuela rural; La programación en el aula rural.