La inteligencia social de las organizaciones : desarrollando las competencias necesarias para el ejercicio efectivo de la responsabilidad social - Schvarstein, Leonardo ((Tramas Sociales ;)
En este ejemplar el autor llama inteligencia social a la capacidad de generar y desarrollar las competencias necesarias para el ejercicio efectivo de tal responsabilidad. Así desarrolla el tema contextualizado en la empresa y el impacto que ésta tiene en el bienestar o malestar de su entorno.