Métodos clásicos de resolución de ecuaciones diferenciales ordinarias - Varona Malumbres, Juan Luis (Universidad de La Rioja)
Contiene: Ecuaciones explícitas de primer orden; ecuaciones en las que la derivada aparece implícitamente; ecuaciones diferenciales en las que se puede reducir el orden. Incluye apéndice con métodos básicos para calcular integrales indefinidas.