Signo de las formas cuadráticas reales - Cucharero Pérez, Francisco ((Artes Liberales. Quadrivium ;)
Contiene: Conceptos básicos ; Signo de las formas cuadráticas reales; método de los menores principales; Método del signo de los autovalores.