La resiliencia : resistir y rehacerse - Manciaux, Michel ((Psicología/Resiliencia))
Esta obra compila diversos trabajos y experiencias sobre el fenómeno de la resiliencia en diversos grupos de niños y jóvenes de distintas latitudes del planeta. Aborda casos de jóvenes delincuentes, niños húérfanos y refugiados, sobrevivientes de guerras, víctimas de prostitución infantil, madres adolescentes, entre otros. Se enfatiza así lo importante que es ofrecer una oportunidad de recuperación a personas en condiciones de desventaja.