Arquetipos : diccionario de varones disponibles - Russo, Sandra ((Sudamericana Mujer;)
La presente es una compilación 60 descripciones de arquetipos masculinos y las consecuentes relaciones de pareja que aunque ficticias en más de alguna, los lectores se pueden reconocer. Los textos escritos de manera jocosa, aparecieron en el suplemento Las/ 12 del diario argentino Página /12 cuya editora es la autora.