Emociones destructivas : un diálogo científico con el Dalai-Lama - Goleman, Daniel (coordinación) (Ediciones B)
El presente es un diálogo entre el Dalai-Lama y un grupo de científicos occidentales acerca de las emociones destructivas y el cómo enfrentarlas. Este compendio de textos se compone de: ¿Qué son las emociones destructivas?; Las emociones en la vida cotidiana; las ventanas del cerebro; El dominio de las habilidades emocionales; Razones para el optimismo.