Explorations in Physics : An Activity-Based Approach to Understanding the World - Jackson, David P. (Wiley)
Contenido: Movimiento, fuerzas y teorías científicas; Luz, vista y arco iris; Calor, temperatura y formación de nubes; Flotabilidad, presión y vuelo; Apéndice.