Física para ciencias e ingeniería - Serway, Raymond A. (McGraw-Hill)
Obra en 2 volúmenes. Contenido del primero: Mecánica (Mediciones; Movimiento; Vectores; Energía potencial y conservación de la energía; Mecánica de fluidos); Ondas mecánicas (Movimiento ondulatorio; Ondas sonoras; Superposición y ondas estacionarias); Termodinámica (Temperatura; Calor y primera ley de la termodinámica; Teoría cinética de los gases; Máquinas térmicas, entropía y segunda ley de la termodinámica). Contenido del volumen segundo: Electricidad y magnetismo; Luz y óptica; Física moderna (Relatividad; introducción a la física cuántica; Mecánica cuántica; Física atómica).