The Labyrinths of Information : Challenging the Wisdom of Systems - Ciborra, Claudio U. (Oxford University)
El autor de este libro aborda los principales temas relacionados con la introducción y uso las tecnologías de información y de comunicación en el ámbito organizacional, como lo son el desarrollo de sistemas, la planeación estratégica y el cambio organizacional. Reconoce que existen muchas obras en que el tema se aborda desde una perspectiva racional, científica y metodológica, mientras lo que a él le interesa explorar es la interrelación cotidiana del humano con estas tecnologías.