Web 3D - Dredge, Stuart (Laurence King)
Obra en que se estudian varios sitios de Internet que utilizan la dimensión, como ejemplo de los avances de este tipo de diseño en nuestros días. En cada caso, se describe el proyecto y cómo fue diseñado, tanto en la parte creativa como en la tecnológica.