IT Systems Management - Schiesser, Rich ((Prentice-Hall Harris Kern's Entreprise Computing Institute. Entreprise Computing Series))
Obra en que se describe el proceso administrativo para el diseño, puesta en marcha y administración de la infraestructura de las tecnologías de información con el fin de que ésta sea estable, eficiente y responsable.