Strategic Information Management : Challenges and Strategies in Managing Information Systems - Galliers, Robert D. (Butterworth-Heinemann)
Obra en que se estudian los aspectos administrativos relacionados con el uso de sistemas de información en una organización, sin detenerse a explicar la tecnología que los sustenta. Contenido: La aparición de la tecnología de información como un tema estratégico; Estrategia de los sistemas de información; Planeación de los sistemas de información; La estrategia de los sistemas de información: relación con la estrategia empresarial; Estrategia de los sistemas de información y el ambiente organizacional.