Information Technology and Business Process Reeingeneering : New Perspectives and Strategies - Tsai, Hui-Liang (Praeger)
Obra en que se analiza cómo la tecnología de información ha transformado las organizaciones y cómo ha impactado en el cambio de las prácticas administrativas y estrategias empresariales. Con base en la premisa de que una organización pueda seguir siendo competitiva debe conocer la tecnología de punta, se presentan la tríada de competencias competitivas (proceso, estrategia y transformación) en el marco de los avances tecnológicos.