Sistemas de comunicación - Haykin, Simon (Limusa : Wiley)
Obra sobre los sistemas de comunicación que subraya los fundamentos estadísticos de la teoría de las comunicaciones (en particular, de los procesos aleatorios o estocásticos) y analiza el ruido electrónico. Aunque hace énfasis en las comunicaciones digitales, se hace un análisis espacial de señales, líneas de suscriptor digitales, modulación en amplitud/fase sin portadora, modulación por multitonos discretos, comunicaciones por radio multiusuario, codificación de errores, entre otros temas.