WLANs and WPANs toward 4G Wireless - Prasad, Ramjee ((The Artech House Universal Personal Communications Library))
Uno de los temas centrales para hacer de las redes y sistemas de telecomunicaciones productos de cuarta generación (4G) es la movilidad de redes IP heterogéneas que trabajen tanto en tercera generación (3G) y redes de área local inalámbricas (WLANs). En esta obra se presentan las tendencias actuales y futuras de las WLAN y de las redes de área personales inalámbricas (WPANs) y la manera en que sus infraestructuras en 3G señalarán el camino para sistemas 4G.