Transmisión System Design Handbook for Wireless Networks - Lehpamer, Harvey ((Artech House Mobile Communications Series))
Contenido: Introducción; Fundamentos de las redes inalámbricas; Principios de redes de transmisión; Arquitectura de redes inalámbricas; Teoría y principios de la transmisión por fibra óptica; Diseño de sistemas de microondas punto-a-punto; Planeación y diseño de redes de transmisión; Equipo de transmisión; Despliegue de red de transmisión; Pruebas y encargos de las redes de transmisión.