Las claves de la argumentación - Weston, Anthony (Ariel)
Este libro es una breve introducción al arte de escribir y evaluar argumentos. Está estructurado alrededor de reglas específicas, donde argumentar significa ofrecer un conjunto de razones o de pruebas en apoyo de una conclusión. Aquí, el argumento no es simplemente la afirmación de ciertas opiniones ni se trata simplemente de un debate, son en cambio, intentos de apoyar opiniones.