Antropología audiovisual : fundamentos teóricos y metodológicos en la inserción del audiovisual en diseños de investigación social - Grau Rebollo, Jorge ((Serie General Universitaria ;)
Esta obra explora las posibilidades que para la antropología social tienen los medios audiovisuales, en los diseños de investigaciones sociales. Aquí, el autor explora los fundamentos teóricos y metodológicos que permiten encarar la investigación desde una doble mirada: la antropológica y la audiovisual y enfatiza la relevancia del análisis cultural de producciones materiales a partir de sus propias percepciones del mundo. Reitera el beneficio de incorporar los medios audiovisuales como herramientas útiles en los estudios socioculturales