Paso a paso : juegos y actividades para ayudar a tu bebé con necesidades especiales - Newman, Sarah ((Guías para Padres ;)
Este material está dirigido a los padres y cuidadores de niños con patologías tales como síndrome Down, autismo u otros retrasos en el desarrollo, con el fin de proporcionarles la información necesaria y una infinidad de ideas para estimular su desarrollo. Los juegos y actividades sugeridos se pueden realizar con juguetes y materiales que la mayoría de los niños ya tienen, y se presentan de acuerdo a ciertas habilidades a desarrollar: cognitiva, lingüística, física, sensorial, social y emocional.