El Cambio climático - Godrej, Dinyar ((Dosiers para Entender el Mundo ;)
Este libro analiza las repercusiones del cambio climático sobre la salud, la agricultura, la ganadería, y la flora y la fauna. El calentamiento del planeta, resultado de las emisiones de gas, es un fenómeno que año tras año deja sentir sus efectos sobre la climatología mundial provocando: huracanes, olas de calor, inundaciones, desertización, y deshielo de los polos.