Descubre el medio ambiente - Suzuki, David ((El Juego de la Ciencia ;)
Colección de educación y divulgación científicas destinada a niños y adolescentes con edades a partir de los diez años, cuyo volumen número quince está dedicado al medio ambiente. Incluye una serie de experimentos para una mejor comprensión del tema. Algunos de los experimentos propuestos han sido señalados con un signo de advertencia para que el lector solicite ayuda a una persona adulta, pues requerirá algún objeto o sustancia en cierta medida peligrosa para realizar la actividad.