¿Qué has hecho de tu hermana? - Renaut, Agnès ((Akal Literaria ;)
La escritora Agnes Renaut es doctora en letras modernas por la Universidad de París, se ha desempeñado en teatro como adaptadora y ayudante de dirección en diversos montajes y espectáculos, entre los que destacan los realizados sobre textos como: El ruido y la furia de William Faulkner y La gallina acuática de Witkiewicz. Es especialista en análisis dramático y profesora en talleres de escritura. Hasta el presente ha publicado una colección de textos teatrales, así como el relato titulado La sueur salée comme la mer. ¿Qué has hecho de tu hermana? es su primera novela.