Tecnología, intimidad y sociedad democrática - Sánchez Urrutia, Ana ((Akademeia ; Política))
Esta obra se compone de seis apartados principales: El derecho a la intimidad; El derecho a la intimidad en la sociedad de la información; Mecanismos jurídicos de reacción frente a la vulneración del derecho a la intimidad; La información genética y sus desafíos; La Agencia de Protección de Datos como administración independiente en el Estado regulador; Las administraciones independientes y la nueva regulación; Tecnologías de la información y sociedad democrática; Usos del derecho y regulación de la vida. Incluye Ley sobre Bases de Datos del Sector Sanitario (no. 139/1998) de Islandia.