El cuestionario : un instrumento para la investigación de las ciencias sociales - Martínez Olmo, Francesc ((Psicopedagogía))
Esta obra ofrece orientaciones metodológicas para el uso adecuado del cuestionario como instrumentos de obtención de información en un trabajo de investigación socioeducativa. Se centra en los principales aspectos del cuestionario: su utilidad para saber cuando puede ser realmente necesario aplicarlo, su elaboración, especificando paso a paso los procesos a seguir para construirlo correctamente, el análisis del los resultados, ya sean estos numéricos o no, y el tipo de conclusiones a las que se puede llegar con su aplicación.