Curso de dibujo geométrico y de croquización - Rodríguez de Abajo, F. Javier (Donostiarra)
Contenido: Dibujo geométrico; Instrumentos de dibujo; Rotulación normalizada; Geometría; Proporcionalidad y escalas; Construcciones geométricas elementales; Triángulos y cuadriláteros; Polígonos regulares; Inversión, tangencias y rectificaciones; Enlace de líneas; Relaciones geométricas; Transformaciones geométricas; Curvas técnicas; Arcos y molduras; Curvas cónicas; Dibujo de croquización; Fundamentos de dibujo industrial; Formatos; Líneas normalizadas; Cortes y secciones; Acotación; Roscas.