Crítica pos-estructuralista y educación - Veiga Neto, Alfredo J. ((Psicopedagogía ;)
Esta obra presenta nueve ensayos sobre el tema de la teorización educacional crítica. Analiza los aportes que la crítica postestructuralista (inspirada en Derrida, Foucault, Lacan, Lyotard y otros) proporciona a la teoría y práctica educativa. Estos ensayos están dirigidos a todos aquellos que estén relacionados con la educación ambiental, educación y relaciones de genero, metodología de la investigación educacional, constructivismo, didáctica, educación popular, educación y neoliberalismo, política educacional, teoría educacional critica, pensamiento posmoderno, y posestructuralmismo.