Del minimalismo al maximalismo : = Do minimalismo ao maximalismo - Cuito, Aurora (Loft : H Kliczkowski-Onlybook)
En esta obra se agrupan distintas manifestaciones y varios proyectos arquitectónicos y de diseño de muebles, complejos y eclécticos que se ha bautizado como maximalismo. Los autores de este ejempalr afirman que dicha corriente ha influido en todas las disciplinas artísticas, al punto que ya haya dado lugar a la generación de nuevas materias multidisciplinarias.