The Learning Equation : Elementary Algebra : Student Workbook - Allison, Paula (autor) (Thomson : Brooks Cole)
Contenido: Números reales; Exponentes; Algebra; Ecuaciones lineales; Relaciones y funciones; Sistemas de ecuaciones y desigualdades; Raíces y radicales; Polinomios; Ecuaciones Cuadráticas; Porcentaje; Expresiones racionales.