El conflicto palestino-israelí : un recorrido histórico para comprender el presente - Fort Navarro, Albert ((Pensar Historia. Tábano ;)
El presente es un análisis histórico del conflicto palestino-isrelí. Los autores buscan contestar preguntas tales como cuál fue el origen, en qué fundamentan tanto palestinos como israelíes los derechos sobre la tierra en disputa, qué esperaza hay de terminar el conflicto, desde las perspectivas políticas, económica, ideológica, religiosa.