The Learning Equation : Basic Mathematics : Student Workbook - Allison, Paula (autor) (Thomson : Brooks Cole)
Contenido: Números enteros; Fracciones y decimales; Números racionales y raíces cuadradas; Porcentaje; Medición; Area, perímetro y volumen; Polígonos y círculos.