The Learning Equation : Prealgebra : Student Workbook - Allison, Paula (autor) (Thomson : Brooks Cole)
Contenido: Números enteros; Fracciones y decimales; Números racionales y raíces cuadradas; Algebra; Ecuaciones lineales; Polinomios; Porcentaje; Medición; Area, perímetro y volumen; Polígonos y círculos.