Enfasis : Logística (FLC)
Énfasis: Logística, es una revista mensual especializada que ofrece información actualizada sobre el mundo de la logística, el transporte, el comercio exterior y la gestión de cadenas de suministro en América Latina. Sus contenidos permiten entender cómo funcionan los procesos que facilitan el movimiento de productos, el abastecimiento de industrias y la conectividad de mercados. Reúne la experiencia de profesionales, investigadores y empresas del sector logístico. Sus artículos y secciones ofrecen información útil para quienes estudian carreras como logística, administración, comercio exterior, ingeniería industrial o áreas afines. Algunos de los principales temas que aparecen con frecuencia son: Abastecimiento y compras, gestión de almacenes e inventarios, distribución y transporte, tecnologías aplicadas a la logística, e-commerce y última milla, costos, infraestructura y tendencias del sector. Esta publicación es de gran utilidad para los estudiantes porque les permite acercarse a situaciones reales del mundo laboral, conocer tendencias y tecnologías que están transformando la logística, comprender desafíos y soluciones que aplican las empresas, y obtener información actual para tareas, proyectos o tesis. La hemeroteca de la Biblioteca ITESO conserva una colección de esta revista impresa que va desde el número 28 (octubre de 2002) hasta el número 194 (octubre de 2017).