Stochastic Petri Nets : Modelling, Stability, Simulation - Haas, Peter J. ((Springer Series in Operations Research))
Obra en que se explican las redes estocásticas de Petri, herramienta práctica para el modelado y análisis del desempleo, sistemas de transportación, telecomunicaciones de sistemas estocásticos complejos de evento discreto. Se enfoca en el en los métodos para modelar un sistema como si fuera una red estocástica de Petri con ayuda de la simulación por computadora.