El pequeño gran libro de la mentira - Sullivan, Evelin (Paidós)
El presente es un recorrido histórico por las diversas culturas y mitologías, la literatura y la psicología para resaltar la manera cómo la humanidad se ha relacionado y ha representado a la mentira. La autora se cuestiona qué es lo que impulsa a las personas a mentir, y cuáles mecanismos intervienen a la hora de formular una mentira efectiva, así como los costos que se deben de pagar por ello tanto a nivel individual como colectivo.