Quintacolumnismo - Espada, Arcadi ((Espasa Hoy))
Compilación de artículos periodísticos políticos que escribiera Arcadi Espada sobre el nacionalismo en España, y su manifestación en las actividades y actitudes de funcionarios públicos del momento, en particular de la zona de Cataluña. La mayoría de los textos fueron publicados en el diario El País durante el período de entre 1992 y 1997.