El poder de los sentimientos : la significación personal en el psicoanálisis, el género y la cultura - Chodorow, Nancy ((Psicología Profunda ;)
La autora, Nancy J. Chodorow, psicoanalista y feminista, retoma aquí la idea de que el psicoanálisis que parte de la fantasía inconsciente y del sentimiento presentes en el encuentro clínico, ilumina la comprensión de la subjetividad individual y potencialmente transforma todo el pensamiento sociocultural. Reconoce así también, las interpretaciones posmodernas de la descentralización y fragmentación de la indiviudalidad, aunque afirma al mismo tiempo que el psicoanálisis ofrece una versión de la subjetividad que incorpora formas de totalidad y profundidad de la experiencia sin las cuales no podríamos tener una vida significativa.