Psicología del grupo y cambio social : elementos para una psicología de la intervención social: el cambio personal e institucional a partir del grupo - Barriga, Silverio ((Biblioteca Hora Psicología Social y Sociología))
El autor trata de mostrar de manera teórica los planteamientos que pretenden el cambio social a partir del cambio personal e institucional para así proponer una intervención en el plano de la psicología social.