Teoría del arte - Jiménez, José ((Neometrópolis))
En esta obra de José Jiménez, especialista en estética y teoría de las artes, se plantean nuevas categorías de análisis y delimitaciones de los aspectos y manifestaciones de las artes contemporáneas. El autor propone una nueva correspondencia entre la teoría y el producto artístico o lo que se considera arte hoy día.