Poder y libertad : Estudio sobre la naturaleza, las modalidades y los mecanismo de las relaciones de poder - Ibáñez Gracia, Tomás ((Biblioteca Hora. Psicología Social y Sociología))
El documento se compone de: Los ejes de una reflexión sobre el poder; Naturaleza de las relaciones de poder; elementos para una análitica de poder; Macro poder y nuevo orden social. El prefacio escrito en francés es de Robert Pages, reconocido psicólogo social francés.