Lidereando en el infierno : la competitividad de empresas, clusters, ciudades - Levy, Alberto ((Paidós Empresa ;)
Este libro se refiere al manejo de los cambios dentro de las instituciones, con miras hacia la competitividad en el campo específico dónde se desarrollan. Lo que aquí el autor aborda ayuda para el diagnóstico de la organización y el funcionamiento de la empresa o institucion con el fin de poder planear modificaciones y controlar los resultados.