Ejercicios de topología y de análisis : funciones diferenciables e integrales múltiples - Flory, G. (Reverté)
Obra en 4 volúmenes. La biblioteca por el momento tiene el tomo 3. Contenido: Cálculo diferencial (Funciones diferenciables; Funciones diferenciables en R (superíndices p y q); Funciones implícitas; Extremos); Formas diferenciales; Integrales curvilíneas; Integrales múltiples; Aplicaciones del cálculo integral (Arcos rectificables; Areas planas; Areas de superficie; Volúmenes; Centros y momentos de inercia).