El pensamiento sistémico : los orígenes del social-conformismo - Roitman Rosenmann, Marcos ((El Mundo del Siglo XXI))
Roitman analiza la construcción del concepto "conformismo social" en las ciencias sociales como punto de referencia para describir cómo es conformada la realidad social por los mismos estudiosos y presentada bajo la forma de sistema.