Trabajo sobre el mito - Blumenberg, Hans ((Paidós Básica ;)
Estudio sobre la función, significación y sobreviviencia del mito a lo largo de la historia del pensamiento occidental, así como de la construcción que del mismo realizaron algunos pensadores. Se destaca la referencia a la mitología griega y en menor medida a la religión judeocristiana.