Infinite Game Universe : Mathematical Techniques - Lecky-Thompson, Guy W. (Charles River Media)
Contenido: Generación aleatoria de números; Predicción en el diseño de juegos; Probabilidad y extrapolación; Generación de fractales; Ejemplo del espacio de juegos.