IC Mask Design : Essential Layout Techniques - Saint, Christopher ((McGraw-Hill Professional Engineering))
Guía para el proceso de diseño de bocetos de circuitos integrados. Contenido: Boceto digital; Técnicas celulares estándar; Boceto analógico; Pegado; Coincidencia; Asuntos relacionados con el ruido; Planeación de planta; Técnicas generales; Empacado; Verificación; Formatos de datos; Casos de estudio: Amplificador CMOS; Mezclador bipolar.